Хочу касаться

Татьяна Польчук
Хочу касаться твоей кожи,
Нечаянно, смущаясь, но любя,
Ведь от тебя мурашками до дрожи,
Я извожу желаньем всю себя....
Но аккуратно,задержав дыханье,
Скользну по милому лицу,
Между губами лишь в пол вдоха расстоянье,
Смотря в твои глаза -себя еле сдержу.
А ты так смотришь,буд-то раздеваешь,
И так не в силах устоять,
Но ближе ты к себе не  подпускаешь,
Ищу момент, ...ну что тут мне терять...
За поцелуй отдать готова сутки,
Без воздуха , еды и света за окном,
Тот ,кто любил ,поймет,что это все не шутки,
Дышу тобой давно и каждым днем!