Устал

Белкин Егор
Я расширял сознания границы,
Я познавал весь мир со дна.
И познавал я часто всё через ошибки,
Порой не редко исправлял.

А вы же тычете мне в спину пальцем,
И хором говорите-"Он дурак".
Вы хейтите мои стихи, мои идеи,
А сами ни гроша не стоите и это факт.

Так почему бы не пойти вам к чёрту?
Почему бы вам не попросить Его,
Что б он вам ваши рты зашил покрепче,
Вы б навсегда заткнулись,но...

Нет, я не ругаюсь,
Не горю, как выразитесь вы,
Я просто несколько устал от вас,
Тупые. мерзкие. скоты.