Многоточие Блюз

Шарль С Патриков
три точки до пово-
рота
три точки и сбросишь груз
играет на саксе кто-то
тягучий бескожный блюз
понятен расклад вчерашний
не клеит засохший клей
раз крутишь с фортуной шашни
пенять на неё не смей
три точки и будь что будет
три точки и полный газ
не нужно сухих прелюдий
и мокрых не нужно глаз
не нужно дешевых истин
что в лавках по три рубля
ложатся под ноги листья
приветом от сентября
и только слепой котёнок
скребётся на дне души
хранилище киноплёнок
когтями разворошив
и кадр за кадром скачет
тебя убеждая в том
что быть не могло иначе
что смысл придёт потом
и льются из сакса ноты
и вроде одна не та
три точки до пово-
рота
три точки и пустота