Мы никогда друг друга не забудем

Алина Голинко
Мы никогда друг друга не забудем
И никогда друг друга не вернем...
Стоим на перекрестке разных судеб,
Пока уж кто-то не увидит нас вдвоем.

Стоим украдкой, замирая от волнения,
Боясь моргнуть, стоим еле дыша...
Но разве быть счастливым - преступление?
Только к любимым тянется душа!..

Мы никогда не встретимся глазами
И не найдем друг друга мы в толпе.
И эту горечь не объять словами -
Мы словно растворились в темноте.

Мы вместе никогда уже не будем...
Я эту боль терплю с большим трудом -
Мы никогда друг друга не забудем,
Но больше мы друг друга не вернем.