Момент истины 2 мод

Григорий Липец
Момент истины 2 (модифицированный вариант)

Оппоньшисты вконец оборзели:
всяк когда-то здесь мерзость изрёк.
Но особо лютуют мамзели,
у которых "цветок" поперёк.
Удручённые этим дефектом,
завлекают "мущинский" народ,
всё надеясь: отыщется некто...
Бесполезно - никто не польёт!