Нечистивые

Тимофеев 13
Кто выпустил таких как вы из зоопарка?
С кровавой пастью и смрадной вонью шкур
Создав тебя,сам ад брал перекур
А "красота" твоя подобна сварке

У вас вместо сердец одни лишь угли
Нет,не те которые горят красиво
Всего лишь те,которые давным-давно затухли
Так и лежат во тьме без перспективы

Менять обычаи "собак" нам слишком поздно
Привыкли быть никем за громкими словами
Есть мозг у них,лежит он жаль бесхозный
Свои никчёмные делишки нарекут они ДЕЛАМИ

По правде говоря,всё это в конец достало
Вся ваша грязь,колхозный мат,"умы как шпаги"
Мне жаль планету,ведь вас мразот не мало
Суд вынес приговор.Последняя дорога вам в концлагерь!

Мне кажется,что и в аду вам будет мёрзло
Перед вратами вы не сдаёте вещи в гардероб
Думы о вас,словно в висок вонзились свёрла
Довольно,Хватит.Выстрел,пуля.И забивается последний гвоздик в гроб!