Песнь весны

Даша Некрасова
Прекрасна песнь весны животворящей,
И чистоты ее недолговечный звон,
И миг влюбленности такой горящий,
Что словно Солнцем был он сотворен.

Забудь о времени, о всех былых грехах,
Не тратя силы духа понапарсну,
Купайся в златогривых облаках
И будь со мной, пока я не угасну.

Пока журчанье вод не обратится в лёд,
Пока трава не станет снова сеном,
Лети же к горизонту, что зовёт
Беззвучным возгласом своим блаженным.