Iron Maiden - Brighter Than A Thousand Suns

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - A Matter Of Life And Death - 2006 - Brighter Than A Thousand Suns

https://www.youtube.com/watch?v=Ox0S0A3qt4U

Ярче сотни тысяч солнц

Мы от Бога отошли
Наш народ не будет избран боле
Мы ему дорогу перешли
Его деяния нам будут стоить боли

Вверх тени пальцы возвели
Перст стальной во тьме творит знаменье
Твоя власть еси на всей Земли!
Готовы ли теперь твои сыны к паденью?

В кулаки сжав руки, все крушат–
Сносят города, возводят ад,
К самоубийству все спешат,–
Слышишь, как гремит набат?

Вселенский мрак в себе родил
Свет странный, неземной,
Союз Нечистых подновил
Лик Троицы Святой

Солнца гибельный двойник
В миг из ветра черного возник
Мы обратимся в души в нем
Когда накроет ядерным огнем

Вселенский мрак в себе родил
Свет странный, неземной,
Союз Нечистых подновил
Лик Троицы Святой

Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц

Поглубже мораль и мертвецов своих сложим,
Головой зарываясь в песок,
Скорость света в квадрате на массу умножим –
Выйдет Бог! Но тебе невдомек...

Со своим Богом Роберт объяснился, быть может,
Что солнце он сделал войной,
Скорость света в квадрате на массу умножив,
Выйдет Бог, сотворенный рукой!

Все народы восстали
Под пронзительный звон страсти и зла,
Сбросив ада медали,–
Кривая сомнений сюда привела....

Все нации встали
Под пронзительный звон страсти и зла,
Смущенья и гнева...

Зря это тело взяли вниз с собой,-
Я помолюсь о нем за упокой.
В этом бункере мы все умрем.
Мы сами палачи, зачем мы врем!

В один конец летит их самолет
Тревоги миг, пока их бомба упадет,
Сегодня ты свою увидишь смерть
И ты навряд ли вскрикнуть мог успеть

Вселенский мрак в себе родил
Свет странный, неземной,
Союз Нечистых подновил
Лик Троицы святой

Из темноты свет....
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Из темноты свет ярче сотни тысяч солнц
Отец святой, мы все грешны...

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)