Дальше

Александр Гаро
Ветер понемногу крепчал 
Все сильней шелестела листва
Слишком многого не ожидал 
Как крадущегося дождя 

Игнорирующего прогнозы 
Аналитику и гадалок 
Незаметно приходят грозы
Без кортежа из синих мигалок

Латай дырявую крышу 
Лови телом каждую каплю 
Сиди в норе тихой мышью 
Не всегда удобно быть сталью 

Никогда не нужно мирится 
С тем, что нельзя предсказать 
Твои правила и границы 
Порой сложно не пересекать 

Ветер понемногу стихал
Буря сгинет, как было раньше
Ты ведь нечто внутри поменял
Что-бы в следующий раз быть подальше