Я вовсе не умею летать

Анисия Финишер
Я по ночам,когда все спят,
Бесшумно крылья надеваю,
И целых несколько часов,
Не думайте,я не летаю.
 
И вовсе не умею я летать,
Сзади с крыльями мечтаю,
А если бы я мог летать,-
Парил тогда бы между небесами.