Стихи для Вари

Катя Волкова
Если где-то есть Бог, он однажды придет и к нам,
Он заглянет в наш дом с другой стороны окна...
Если Бог этот добр, то он тебе скажет: на
И протянет в ладонях простое земное счастье.

Счастье жить без страха, верить, любить, расти
И любые конфеты "лопать" по три горсти,
Знать, что есть кому сохранить и кому спасти,
Ну и что-то, о чем не знаю еще сейчас я.

Если Бога нет нигде, это не беда,
Потому что обрящут те, кто умеет ждать.
А у нас есть путь, наушники, два кота -
Арсенал, с которым ждать ничего не стоит.

Нам не нужен джинн и сказочный исполин,
Столько лет уже не ноем и не болим,
Ведь у нас есть мы, надежда и инсулин...
Так что, ты не сдавайся, мой маленький милый стоик.