О, это поле вечное

Валерий Новоскольцев
О, ЭТО ПОЛЕ ВЕЧНОЕ

О, это поле вечное,
Что всё в себе хранит!..
Моя душа беспечная
Твоим огнём горит:
Неопалимым пламенем
Незыблемых небес,
Невыразимым знанием
Неявленных чудес!

7.12.2002 г.