Спор с сектой

Кондратов Александр
Люблю я спорить, господа!
Уж уродился я таким.
Но не забуду никогда,
Как спорил я с одним.

Сектанты принялись активно,
Мозги мне промывать.
Но их за то уже простил я,
Но им меня прощать.

Я спорил, сколько себя помню,
Мне ценен каждый спор.
Не знаю, где сектанты. В коме?
И мне за то укор.

Не знал я, что эти детишки,
Так девственны умом.
Переборщил я в споре слишком,
И был им словно гром.

Мне веру навязать пытались.
Но смех вдруг разобрал.
Они с усилием старались,
Но я их обыграл.

Пускай мечта этих детей,
Останется при них.
Но чтоб не ставили сетей,
Дурящих всех других.

Тот спор трофеем мне казался,
Для них как будто яд.
Тогда веселья я набрался,
Ведь спорить я и рад.