***

Анисия Финишер
Меня мечтания погубят.
Изымут к жизни интерес,
Как пыл исчезнет,в мгновенье
Посыл с небес не прилетит.

Увянут страсти и желания,
Постигнет юность пылких дум,
Оставь!Оставь,молодость лихая,
Освободи от смерти юный ум.