Долгожданный звонок

Тамара Богина
Список звонков от тебя не густ.
Я тебе, видно, не интересна.
В меня же вселилась такая грусть,
Что душу давит.  Мне б песней

Хотелось быть для тебя. Утром -
Бодрящим кофе, в темень рассветом.
Я без общения с тобой - тундра,
Ожидающая лето.
 
Скорее всего, я в тебя влюблена,
Оттого говорю стихами.
Может, это наваждение и его гнать ?
Просить осень всё смыть слезами...

Вот, наконец, долгожданный звонок.
Сердце стучит неуёмно.
Пью твой голос, как свежевыжитый сок,
До дна, чтобы запомнить.

2016 год.