***

Ольга Лежанкова
Тону в волнах твоих зеленых глаз,
Как парусник разбившийся об рифы.
Позволь воспеть тебе еще хоть раз
Из сердца прямо льющиеся рифмы.

Дитя морских глубин, ты так нежна.
Так неземны, легки твои движенья.
Моя русалка, знаешь мне нужна
Твоя любовь, как в небе звезд круженье.

Когда домой спешишь во мгле ночной,
Мне не хватает воздуха и света.
Любимая- ты светлый ангел мой,
И без тебя не кружится планета.

И не идут снега, не льют дожди,
Когда не рядом ты, моя царевна.
Мир замирает. Шепчет время:,, Жди
Она одна и необыкновенна.

Как парусник, разбившийся о рифы,
Тону в волнах зеленых глаз твоих.
И по ночам рождает сердце рифмы.
Мир создан только лишь для нас двоих.


Это мысли,слова, чувства и желания моего сына
обращенные в рифму.