Не имеющий права сдаться

Агата Классен
Не имеющий права сдаться,
Не замедлив свой скорый шаг,
Не приученный снов бояться,
У судьбы не просящий знак,

Я иду по пути упрямо,
Разбивая все стены лбом,
Не сбиваясь на кочках, ямах…
Погрустить я смогу потом,

Пооплакивать свою учесть
Может быть я когда-нибудь
Захочу, подвернется случай.
Не сейчас. А теперь – забудь.

Не имеющий права сдаться,
Потому что все сам решил,
Не ко времени мне бояться,
На занудство нет лишних сил.