Афоризм 5

Феликс Мамут
   Если хочешь чтобы тебя Любили, строй дорогу с двухсторонним движением. По одной полосе посылай караваны любви той, которая в них нуждается. По встречной полосе обязательно получишь то, в чём  нуждаешься сам . Взаимная Любовь – это самое большое Счастье на земле.