Утро

Андрейю
Проснувшись рано утром, я ощутил в себе, твое присутствие
Ты закралась вчера в ночи, с прекрасными мгновеньями.
Мы наслаждались музыкой, делились теплыми словами,
Глаза играючи блестели и мы с тобой друг друга обожали.
И неустанно твердили себе, как неожиданно сладко бывает,
Как будто касаясь по сердцу и душе горячими руками.
Ночь как пушинка летала, а звезды на небе молчали
И только шепот в тебе и во мне «не отпускай меня, побудь еще рядом»…

Ej Jurist