никто

Птичье Молоко
Никто тебе не враг ,
Никто тебе не друг .
Выключен газ , повешен тот знак
На стену для сплетения рук .
Никто тебе не ковбой ,
Никто тебе не судьба .
Просто когда-то ты выйграла бой,
А потом поняла - твоя же стрельба .
Стрельба в подвенечном ,
Словно Жизнь есть эскиз.
Мы слушаем других - бесконечность
И собою летим - метко вниз.
Остальным на тебя как бы..плохо ,
Особенно - себя не познал .
Сжимаешь ты между пальцами кроху ,
Провожая себя на вокзал .
Выпрямляя свой позвоночник ,
Себя расчищая для крыл .
Ты будешь собой ... Точно - точно ...
Ты вспомнишь все , о чем раньше забыл.