Я сохраню любовь в душе

Рашит Гибадуллин
Я сохраню любовь в
                душе
Во что бы то ни стало
Ее бережно хранить ,
                уже
Давно  пора  настала

Не подменю любовь на
                обладание
Хоть , конечно , как у
                всех
И во мне горит желание
Но без любви его не ждет
                успех

Без любви , одно желание
Как утро без восхода
Без особого тепла, бывает
                возгорание
Оно для чувств и сил
                расхода


                * * *

     Когда сердце стучит
     По особому , бешено
     Тогда  разум молчит
     Не думает взвешенно