Я не уйду наверняка

Евгения Тальковская
Я не уйду совсем наверняка.
Всегда ведь что-то остаётся.
Я остаюсь с тобой, пока
Пульс у твоей надежды бьется.
Я тихим ангелом смотрю
За миром на рассвете,
Я слушаю, не говорю,
Я за тебя в ответе.
Коснется луч твоей щеки,
Ты вспомнишь обо мне.
Я не уйду наверняка.
С тобой внутри и вне.


16.08.2016