Замок из песка

Вероника Нечаева
Мы с тобой построили замок
С колоннами до небес.
Он казался красивым самым...
Но вдруг...
Он исчез....

Не поймём мы с тобой:
Что случилось?
Ведь строили мы на века...

А теперь мне ясна причина:
Оказалась, он - из песка...

17.08.2016