Моим телом

Полина Пустота
Моим телом желаешь напиться
Не, оставив, в нём глотка
В твоих объятиях летаю птицей
Сердце бешено стучит в колокола.
Стоит твоим рукам коснуться,
Как сразу попадаю в небеса,
А руки безжизненно прижались,
Позволяя, тебе делать чудеса.
Царапаю твою спину нежно
Впредкушении сладких минут
Твои поцелуи до боли плоть мою жгут.
Кровь бурлит в жилах
Всё моё тело кипит.
Тебя так страстно желает
Прикосновениями это твердит.