Предчувствие любви

Ольга Лежанкова
Не зови меня глазами карими,
И улыбкой нежной не мани.
Вдруг в душе моей заплещет зарево,
Зарево надежды и любви.

А ты смотришь и смотришь,
И смеешься в ответ.
Ну и что тут поделаешь?
Но тебя лучше нет.

Не зови меня ты самой нежною,
Первою красавицей земли.
Разольется озеро безбрежное,
Озеро надежды и любви.

А ты смотришь и манишь,
И смеешься в ответ.
Ну и что тут поделаешь?
Но тебя лучше нет.

Назови меня своей любимою,
И своей желанной назови.
И расстают льды,сойдут лавиною
В океан надежды и любви.

Ты зовешь все и манишь,
И целуешь в ответ,
Ну и что тут поделаешь?
Лучше милого нет.