Белоснежка

Сергей Анатольев
Белоснежка зря проснулась,
После нежно улыбнулась,
Зря сказав тебе «Умри»,
Вновь погасли фонари.

Белоснежка разозлилась!
Во мне ложь убить решалась.
Провинясь, она влюбилась,
Моё сердце раздавилось.

Белоснежка, Белоснежка,
Твоя душа уходит в пятки,
Разрывая моё сердце,
Умирая без оглядки.