Беззвучное эхо

Даша Некрасова
Для нас уж не зажжется свет в тех окнах,
Которые мы прежде видели в тиши безлюдной,
Тебя я больше не боюсь украдкой в доме,
Твоих нападок для меня столь страстных,
И неожиданных, ты помнишь, в холле?
Тот вкус адреналина в моей крови...
Всё отзывается беззвучным эхом;
И я хочу,чтоб вечно отзывался,
Как отблески былых воспоминаний,
Что в сердце будут вечным пеплом.
  Всего лишь пеплом, хотя б это мне досталось,
От той любви, что я звала безумной,
Она и есть, и до сих пор безумна,
А все лишь потому,что каждый отзвук о тебе
Рождает хаос в душе колдуньи.

И как бы мне хотелось умереть,
С одной заветной целью-быть лишь рядом,
Твой слышать запах вновь, смотреть в глаза.
Сломать весь временной континуум в твоих объятиях.
Я столько ненавижу, сколько и люблю;
Всего должно же быть у нас наполовину,
К тебе, мой друг, я всей душой хочу,
И ада семь кругов для этого схвачу.

И раны не затягивает время,
Что признак есть всей искренности чувств,
А я ведь мазохист: мне это разве бремя?
Тебя лишившись, смысл бытия стал пуст.

С тобой я связана, мой милый, это точно,
И телом и душой - всем существом.
Я знаю точно невозможное-возможно,
И будем снова мы когда-нибудь вдвоем.