ПлАчу слезЬми

Григорий Липец
Минифельетон

  Великое горе обрушилось сегодня на наш сайт и на меня лично.  Дисциплинарными органами сайта безжалостно удалена моя подборка перлов "П`ерловая Каша".  Десятки людей лишены возможности наслаждаться высоким "штилем" наших мастеров нового (хорошо забытого старого) направления в литературе, известного как "Нарочно не придумаешь".  Одновременно они же лишены возможности наслаждаться моими комментариями, которые были призваны протянуть нить понимания между "цитатоидами" и читателями.  ((*_*))

  Что ещё добавить к этой скорбной новости?  Пожалуй, только одно.  Граждане!  Если Вы где-нибудь обнаружите бесхозные трусЫ, не спешите нести их в Бюро Утерянных Вещей, потому как эти столь необходимые предметы домашнего гардероба наверняка были утеряны бдительными "цитатоидами" вследствие выпрыгивания из первых на почве великой радости, что безжалостная "П`ерловая Каша" нашла свой бесславный, по их мнению, конец, невзирая на объявленную в 1985 году демократию и перестройку.  ((*_*))

  Да будет благословен прах моей "Каши"!  Во веки веков, пи...  ой... аминь!