Наедине... вдвоем...

Вита Перепелица
Наедине... вдвоем...
Услышать то, - что в Сердце,
Чтоб Ощутить Подъём,
Открыть нам Счастья дверцу...

Наедине... вдвоем..
С Закатом, с Солнцем, с Ветром,
Под проливным дождем,
И с радостью, - в успехе...

Наедине... вдвоем....
Танцуем в Поднебесье,
Над радужным костром,
Душой слагаем Песни!

17.08.16.