Куда девается, что было...

Болотников Александр
Не в тридцать
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2016/06/21/7293

Куда девается, что было,
Тот привлекательный портрет.
Приятным образом дразнила,
Фигуры стройной нежный след.

То вдохновение из сердца,
А не таблеток этикет.
Что в расписании колода,
Быстрей запить тот горький бред.

Где та изящная как лебедь,
А не прослоек череда.
И ум взывающей награды,
А не пустая брехотня.

Чтоб позитивная с душою,
И энергична для любви.
Ах, как желанна, очень близко,
Да сколько таинств, впереди.

Во всём гламурная для мысли,
И с теплотою вся мечта.
Согреть её и дать всю волю,
А в ней поистине судьба.
            Александр.