Судьба моя

Это Всё Пройдёт
Судьба моя, меня ты потеряла,
Меня ни с кем навек не повенчала
Забыла про меня ты, видно, снова
Но не хочу я жребия другого..

Судьба моя! Я знаю, Ты живая
Меняешь ты что хочешь, как желаешь,
Мне видеть мир иначе не пристало,
Как через память тех, кого не стало...

Хотят любви собачки, птицы, кошки,
И человек дает им  понемножку
Хочу любви, но не к себе, не надо,
Ведь для меня Дарить любовь- награда!