***

Екатерина Степанова 04
Я построю огромный дом.
Чтоб жила там большая семья.
Чтобы было уютно в нём,
Чтобы жили там ты да я.

Я построю огромный дом.
Чтоб жила там МОЯ семья.
Чтобы вечером,за столом,
Собирались мы у огня.

Будем жить мы там вместе,дружно.
Ни обид,ни зла не тая
Ну скажите мне,что ещё нужно,
Чтобы жизнь нам прожить любя?..