Яблочный сад очень красивый...

Циля Апатова
Яблочный сад очень красивый...
Яблоки здесь всех цветов и сортов.
Запах от них неповторимый,
Вкусом наслаждаться будем потом...

Яблочки висят и нам улыбаются,
Соком на ветках они наливаются...
Разговор ведут с детками милыми:
-Скоро вырастем, станем красивыми....

Растут наши яблочки красочно,
Витаминов у них достаточно...
Листочками не закрываются,
Для деток они так стараются...

Спелые ,наливные, сочные,
Ешьте и косточки будут прочные..
Витаминами они очень богатые,
Вкусные, сладкие ,ароматные...

17 августа 2016 г. Автор Циля Апатова