Звонок в три ночи...

Лидия Ковтун
 Три ночи. Звонок раздался. Кто-то кому-то намять питался

Боки, намылить шею... Но я не верю.

Поговорила сейчас с Алиной. Она совсем уж и не пропала.

Забила стрелку на послезавтра.

 

...и остается лишь удивляться, как можно врать так, в свои 15. А три часа - время черной силы. Может бы в церковь ее сводили?

Ты извини, если разбудила, но вдруг не спишь - пиши мне милая.