дай руку...

Оксинья Кравченко
Тебе страшно? Знаю, ты боишься смотреть в будущее. Не бойся! Смелее! Ведь я рядом. Ты плачешь – я с тобой. Смеешься – я радуюсь. А хочешь, будет больно только мне? Нет? Что ж, я рад. Возьми мою руку крепче. Взял? Теперь пойдем вместе по жизни…