экскаватор

Командор Серж
-Знаешь,Люба! Я купил экскаватор!
-Экска... что?
-Экскаватор,машина такая-землю копать.
Буду,Люба,буквально,лопатой
                бабло собирать.
Дом построю,машину куплю...

Улыбнулся.
В тех вихрях фантазий,он
 видел её давно...
А она,чуть кивнув головою,
 посмотрела с улыбкой, вверх-вниз...
-Такие расклады,милый,как знать...,
 на прикид твой голимый,
 карты ложатся не в масть.

           ***