в моей любви

Алена Шипицына
Не отвыкай от моей любви,
Пускай банально, но на крови
Она замешана, на вине,
На страшном, на колдовском огне.
И прядь волос твоих медных стриг
Глубокой ночью седой старик.
Потом унёс его конь гнедой
Над Иван-чаем, над лебедой,
Над сонным лесом его унёс
На заколдованный дальний плёс.
Там мавка пела, сплетая сеть,
Ей до рассвета сплести успеть...
И вот рассвет... Всех других алей.
И ты пленённый в любви моей.