Двое

Кирилл Буров
Желтые листья, запах любви.
Когда то давно мы были одни.
Любили всем сердцем,
И друг друга обняв,
Стояли вдвоем , под дождем,
У всех на глазах.
И капли дождя глаза застилали,
И ветер осенний сбивал людей с ног.
Для нас с тобой весь мир был в тумане.
Бесконечен любви нашей срок.