Когда узнаешь тайное устройство

Валерий Антонов
Когда узнаешь тайное устройство
той самой жизни, что бурлит вокруг,
сумеешь обуздать и беспокойство,
что выдаёт безумный сердца стук.

Улыбка - это явная примета
наличия больших душевных сил,
ведь главное - спокойствие. А это
и Карлсон нам в мультфильме говорил.