Наслаждайся остатками своей юности

Корделия Франк
Живи, наслаждайся остатками своей юности
И не бойся погрязнуть под слоем пошлости.
Попадая порой в невообразимые трудности,
Я прошу, не испытывай чувство неловкости.

Тебе не хватает объятий, нежности,
Оттого строишь глупые неприступности
И при всей этой неизбежности
Ты стремишься понять смысл сущности.