Про кашу

Алла Бождар
Я кашу пшенную люблю!
   Так вкусно и питательно!!
      И молока, ещё налью
         Вот завтрак-замечательный!..

Кусочек с маслом,хлеб и сыр -
   Российский! Мне он нравится!!
      Такой, где много-много дыр
         И понемногу плавится...

А запах  каши ТАК МАНИТ !..
   Как, солнышко в тарелочке!!!
      Вид  - нагоняет  аппетит
         Для мальчиков и девочек!

Я, тоже, КАШУ кушаю и маму с папой слушаю!..

 2016 Анапа       ***       АЛЛА  БОЖДАР