О ком скорбите небеса

Денис Рыбников
О ком скорбите небеса,
Уж не обо мне.
Исчезнут наши голоса
Растворятся в тишине.

О ком скорбите небеса
В тихий предрассветный час.
Пусть зазвонят колокола
Оплакивая нас.

О ком скорбите небеса
В холодной,осенней мгле.
Люди забудут имена
Лежащих  в сырой земле.