Ночная молитва

Сон А19
Я хочу чтобы у меня на коленях плача,
Ты была бы святая чистая как в вода в источнике,
Чтобы в нашем доме палача никогда не было,
Чтобы птицы кричали чайками пока заваривается чай,
Так только в городе на Неве кричат,
Я хочу чтобы вечерами от колец на пальцах краснели следы,
Мешаясь будто в палитре с поцелуями карандашей,
Чтобы дотрагиваясь до твоей шеи замирать,
Потому что очень щекотно,
Когда осторожно так еле-еле,
Хочу в лучах нового дня захлебываться письмами,
От которых кофе пахнет сильнее,
И теплеет на улице в феврале,
Я хочу чтобы ветер путал, бросал в лицо мне твои светлые,
Чтобы в аномальной жаре и в проливном дожде,
Ты всегда обещала, что станет лучше,
Чтобы в отраву тяжелого случая или просто грусти,
Белыми сливками вливалось твое объятие,
Хочу чтобы каждый день наслаждаясь, работая, радуясь,
Мы продолжали менять и переворачивать.