отпуск

Инга Ружа
Сверчки.
Ковш Большой Медведицы.
Млечный Путь.
Отпуск...

***
И даже сквозь Млечный
я все равно чувствую тебя
долгим лунным днем
31 июня...
когда всё невозможное
становится возможным.