***

Евина
В Москве привыкли строить все с размахами.
"Где эти лодыри!?" орет прораб,
"Они в подсобке, распивают пиво с раками
И не поможет их поднять домкрат!"
Разлив цемент, вступив в него,
Закинув грязное ведро,
Орет, кипит прораб, пропахший потом.
Недоуменно говорит на ухо куму кум Петро:
"Скажи - ка кумэ, а чому у нас пьють пыво ротом?"