Война

Лев Гордиевский
Технология войны,
Технология убийства
Кровь детей и матерей,
Вновь мне ночью будут сниться.

Уходили не прощаясь,
Уходили на войну.
Воевать не за свободу
И не за свою страну.

Погибать за чьи то деньги
И безумную мечту
Там где жизнь ценой в копейку.
Туда ,откуда не приду...

Погибают будто пешки,
В чьей — то шахматной игре,
Став ключом к захвату власти
И террору на земле.