Ах ты ночка моя ты тёмная

Сергей Стрельцов 555
Ах ты ночка моя ты тёмная
Обними ты меня родимая
Красотою своей чернобровою
Расцелуй ты меня любимая

Красотою своею ты сказочной
Расцелуй мои мысли пьяные
В своём запахе спело яблочном
Где люблю я тебя желанную