Огонь свечи

Алла Балабина
Я смотрю
На свечу в ночи:
Ровен пламень ее
И строг.
Ей для жизни
Даны часы -
Тихо плавится
Белый воск.

Завораживает огонь,
Тени движутся
По стене.
Из души свечи
Слышу стон -
Ей гореть-сгорать,
Как и мне...