Герой

Александр Николаевич Русак
Стоит на часах,
Охраняя покой.

Он в темных лесах
Слыхал дикий вой.

В отцовских слезах
Отправлял людей в бой.

Он мир объявлял -
И начинал войны.

Он царство создал -
Архоном был гордым.

Бессилен он стал -
Но убежден твердо:
Падет Королевство
В ненадежных руках,
И в день бога чествия
Пойдет по ветру прах.

И новый Герой
Вновь покорит Меч.
И вот - первый бой.
И вот - Вечность сечь.