эти губы

Елизавета Коленкова
У этих губ есть особый вкус,
особый запах,
особый нрав,
это как клубничный мусс,
не пошлый
и шанс не кому не давав.
Эти губы бояться любви,
они бояться тебя..
Ты зря "красивая" не тверди,
слова лишь воздух -
поступки поощряют любя!

Это тело имеет запах необыкновенный,
оно пахнет шоколадом с утра,
в обед парит цветами,
а на ночь пошлостью, без особого труда.
Оно по утрам любит кофе,
но от одного человека,
подданное какой - то катастрофе,
из неопределенного и старого века.

Эти волосы пахнут тобой,
эти ноги чистой наготой,
и манит тело груботой!

Ты не заманишь такую на одну ночь,
она очарует на долго, а некоторых и навсегда...
Она не ночная бабочка, разбивая душу в кровь,
не сломает принципам никогда ж!